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Infinitus Bivarietales Cosecha 2013

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Provenientes de viñedos propios, ubicados en el Alto Valle de Río Negro, Patagonia, llegan las nuevas cosechas de los Infinitus Bivarietales: Cabernet Sauvignon–Merlot, Malbec–Syrah y Semillón-Torrontés.

Hervè Joyaux Fabre decidió crear la primera bodega boutique de la Argentina en Luján de Cuyo, Mendoza y a partir de allí se convirtió en pionero de la creación de vinos de alta gama. Con esa misma impronta, descubrió y se instaló en la Patagonia.

El espíritu inquieto de Hervè Joyaux Fabre lo anima a probar cómo nobles cepas francesas se adaptan al terroir patagónico. Descubre entonces que existe un espacio para la combinación de ellas elaborando bivarietales de calidad superior.

Los días soleados y las noches frías de esta zona patagónica le brindan a los vinos Infinitus una identidad especial y un armónico equilibrio. Lo singular del terruño transmite aromas, texturas y sabores únicos.

 
Infinitus Semillon Torrontes 2013

 

Infinitus Semillón – Torrontés 2013

 

Ubicación del viñedo: Alto de Valle de Río Negro, Patagonia.

Edad del viñedo: 10 años promedio

Varietales: 55 % Semillón 45% Torrontés

Cosecha: 5 de Marzo al 10 de Marzo
Deshoje del viñedo y raleo de racimos. Cosecha manual en canastos de 20 kg.
Mesa de selección de racimos.
Se realiza una maceración pelicular de 8 horas previa a prensado.

Fermentación: A temperatura controlada a 15 °C en tanques de acero inoxidable durante 15 días aproximadamente.

 

Nota de cata: Es un vino de color amarillo pálido con reflejos verdes. Posee una nariz muy floral y frutada, con notas de jazmín, durazno blanco, y un toque tropical. Es un vino fresco ideal para acompañar aperitivos, comida oriental o thai, platos a base de pollo y especias.

 

 

 

 

 

 
Infinitus Malbec Syrah 2012

 

Infinitus Malbec – Syrah 2013

 

Ubicación del viñedo: Alto Valle de Río Negro, Patagonia.

Edad del viñedo: 15 años promedio

Varietales: 80% Malbec- 20% Syrah.

Cosecha: del 11 al 22 de marzo.
Cosecha manual en canastos de 20 kilos.
Mesa de selección de racimos.

Fermentación: a temperatura controlada a 25 °C. Se realizan 3 remontajes diarios y maceración de 20 días.
Fue estacionado en tanques de acero inoxidable durante 10 meses.

Guarda: 2 años

 

Nota de cata: Es de color rojo vivaz con reflejos violetas profundos.
De su nariz se desprenden intensos aromas a frutas rojas con toques florales y especiados.
Su boca es persistente, con taninos dulces.
Ideal para acompañar carnes de cerdo, pastas, quesos, risottos.

 

 

 

 
Infinitus Cabernet Sauvignon - Merlot 2012

 

Infinitus Cabernet Sauvignon-Merlot 2013

 

Ubicación del viñedo: Alto Valle de Río Negro, Patagonia.

Edad del viñedo: 15 años promedio

Varietales: 80 % Cabernet Sauvignon-20% Merlot

Cosecha: del 15 al 22 de abril
Cosecha manual en canastos de 20 kilos.
Mesa de selección de racimos.

Fermentación: a temperatura controlada a 25°C. Se realizan tres remontajes diarios.

Guarda: 2 años

 

Nota de cata: A la vista es rojo granate muy intenso.
Aroma de frutas rojas como grosellas y frambuesas con notas especiadas.
Su Boca es estructurada, frutada, con taninos maduros que lo hacen muy amable.
Ideal para acompañar con carnes a la parrilla, pastas, quesos suaves.

 

 


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