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Durante octubre Bodega Bressia acompaña el menú de Paladar Buenos Aires

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Bodega Bressia, durante todo el mes de octubre, junto al menú de Paladar Buenos Aires. En esta oportunidad los platos pensados y elaborados por Pablo Abramovsky estarán perfectamente combinados con los vinos de la línea Sylvestra y Monteagrelo. Sylvestra es la línea donde se destacan por los vinos jóvenes, con estilo innovador, y elegante de la bodega. Elaborados con el propósito de transmitir todos los descriptores de la uva de forma clara y directa, sin paso por madera. Mientras que Monteagrelo fusiona el alma de cada varietal, su íntima relación con el origen y su profundo arraigo con el lugar.

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La elección de cada producto tiene que ver con la estacionalidad del mismo y la posibilidad de combinarse con otros, de tal manera que, el menú sea un recorrido por especiales aromas y sabores. A cargo del servicio y en la selección de vinos, la sommelier Ivana Piñar quien guía a los comensales en un experiencia inolvidable, en un ambiente íntimo, personalizado y muy cálido. Ivana y Pablo realizan un cuidado trabajo en la concepción de cada plato y cuál es el vino que mejor puede acompañarlo. Un desafío nuevo cada mes y con cada comensal que llega a Paladar.

Aperitivo
Rolls de zuchinis asados, rellenos de mariscos y esferas de agua de mar
Opcional: rellenos de tomates secos, y bocconcinos
Sylvestra Rosé

Entrada
Hojaldre relleno de humita y rocoto confit, ensalada de queso feta, olivas negras, tomates y hierbas, huevo de codorniz

Opcional: Ensalada de hojas verdes y dátiles, brie tibio, aderezo de miel y tandoori masala
Sylvestra Torrontés

Principal
Solomillo de cerdo ahumado, panceta, mostaza de Dijon y morrones asados, graten de zanahorias, almendras tostadas, puré de habas

Opcional: Ravioles de verdura, concasse de tomates y albahaca
Monteagrelo Cabernet Franc

Prepostre
Sorbete de té verde y jazmín, shot de frutillas en mix de pimientas

Postre
Ensalada de frutas de estación en diferentes texturas (mousse, bavaroise, al natural, esferas, helado), sabayón de mandarinas
Cosecha Tardía

– Jueves 9, 16, 23 y 30, viernes 10, 17, 24 y 31 y sábados 11, 18 y 25 de octubre.

Valor: 350 pesos por persona. Sólo efectivo y con reserva previa.
Reservas: 15 5797 7267 – reservas@paladarbuenosaires.com.ar


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