RSS

Semana Santa en Bodega NQN

comunicación día de los enamorados 5

Durante la semana de Pascuas, la Bodega abre su cava para ofrecer a sus visitantes una degustación de racimos de uva Merlot bañados en chocolate y maridados con todas sus líneas de vinos: P15, Malma Finca La Papay, Malma Reserva de Familia y Malma Universo.

Para los que buscan distenderse en medio del valle de San Patricio del Chañar, les proponemos almorzar en Malma Restó, donde Matias Nuñez, nuestro chef y asesor gastronómico, creó un menú especial de Pascuas elaborado con productos regionales, destacándose la trucha patagónica en diferentes cocciones .

 

Disfrute de las Pascuas en NQN, Patagonia Argentina.

 

Menú Semana Santa en Malma Restó

Entrada:

Brusqueta de salmón ahumado dressing de Lima y Sauvignon Blanc

Malma Sauvignon Blanc Bodega NQN

Platos principales:

Trucha grillada con papas asadas tapenade y salsa verde.

Newen Torrontés Bodega Del Fin del Mundo

Roll de trucha con mousseline y piel crocante

Malma Pinot Noir Bodega NQN

Postre:

Ganache de chocolate salsa de naranjas & crocante

Cosecha de Mayo Semillón Bodega Del Fin Del Mundo

 

Precio por persona $ 195, incluye aguas, gaseosas y café

 

 

Reservas al teléfono: 0299-489-7600/7500

Mail: reservas@bodeganqn.com.ar

www.bodeganqn.com.ar

Ruta Prov.7, Picada 15 San Patricio del Chañar, Neuquén Patagonia.

 

Carta Malma 3

 


Comments are closed.