RSS

Santa Florentina Reserva Torrontés Riojano, el maridaje ideal para las comidas de Semana Santa

santa florentina

La cocina tradicional de Pascuas incluye platos elaborados con pescados y mariscos. A la hora de servirlos, sus ingredientes encuentran en los vinos blancos un compañero ideal brindando un maridaje ideal. Es por eso que el  Torrontés Riojano de la familia Santa Florentina Reserva es el maridaje ideal para  las entradas frías a base de pescado, como el atún.

SF_reserva_Torrontes

Su nivel de acidez permite que los aromas se realcen resaltando su natural frescura, siendo el indicado para degustar con mariscos y otros platos de Vigilia. Este torrontés es de color amarillo verdoso con leve aroma a rosas, y se distingue por sus matices de frutos cítricos, como pomelo y frutos blancos.

Un vino para acompañar el menú de Semana Santa y lograr una gratificante experiencia gastronómica.

 

Precio: Santa Florentina Reserva Torrontés Riojano $28,50

 

 

 


Comments are closed.