RSS

“Pesca autóctona” en rëd resto & lounge

Una vez más en rëd resto & lounge todos los sabores de río en el menú “Pesca autóctona”. Del lunes 3 al domingo 16 de septiembre desde las 20 hs. El menú está acompañado por vinos Perdriel de bodega Norton.

Segundo año consecutivo, Steven Jung, Chef Ejecutivo del Hotel Madero propone un recorrido por los sabores especiales, con gran valor nutricional y con personalidad que expresan los peces de río. En esta ocasión aparecen acompañados con otros productos autóctonos como son la yerba mate y la mandioca.

Una opción diferente y sumamente atractiva que incluye surubí, pacú, dorado y trucha en diferentes preparaciones y cocciones.

 

Los vinos Perdriel de bodega NORTON coronan el menú.

 

 

MENÚ

Entrada

Cazuela de dorado, mejillones y langostinos.

o

Soufflé de surubí, dressing de ajo asado, limón perejil con ensalada de berros.

NORTON Cosecha Especial Brut Nature

Principal

Jambonnette de trucha relleno de tapenade, acompañado de mousseline de papas al azafrán y salteado de langostinos y alcaparras.

Perdriel Terruño Sauvignon Blanc

o

Pacú en costra de almendras y hierbas, hinojos braseados a la naranja y pimienta.

Perdriel Terruño Malbec

Postres

Cake de yerba mate con granita de naranja

o

Alfajor de mandioca con dulce de leche y quinotos.

NORTON Cosecha Especial Rosado

Cena con maridaje $335

DATOS

Dirección: Juana Manso 1691 – Dique 2. Puerto Madero Este.

Teléfono / Reservas: 5776-7676

mail: red@hotelmadero.com

 

 


Comments are closed.