RSS

Veuve Clicquot: “Célébration Française” en Restaurant Sucre

Del 12 al 14 de julio Veuve Clicquot ofrecerá “Célébration Française” un menú especial en el Restaurant Sucre.

“Célébration Française”

 

Chef residente: Fernando Trocca

Chef invitado: Christophe Krywonis

 

APERITIVO

Camembert y jalea de membrillo

 

ENTRADA

Tostada de brioche y ostras “pochées” con leche de coco

 

PLATO PRINCIPAL

Cassoulet languedociano con ensalada de hojas verdes

 

POSTRE

Curd de maracuyá y ananá confitado sobre palet breton, frutos rojos y miel de cardamomo.

 

Café y petits fours

 

Veuve Clicquot

$250 (por persona)

(1 botella cada 2 personas)

 

Restaurante Sucre: Sucre 676 –  Belgrano – CABA

 

Reservas: (011) 4782-9082

 

 


Comments are closed.