RSS

Chandon continúa con el ciclo “Chandon Cocktails”, una experiencia innovadora en alta cocktelería

Creador de innovadoras  y memorables experiencias, Chandon creó una nueva forma de ser disfrutado, de la mano del reconocido bartender Tato Giovannoni.

La modernidad e innovación de Chandon continúan extendiendo sus fronteras a nuevas y desafiantes situaciones de consumo. La experiencia y solidez de una marca argentina con herencia francesa llegó a la alta cocktelería de las barras de Buenos Aires de la mano del reconocido bartender Tato Giovannoni.

Conjugando seducción, creatividad y juventud, Chandon continúa este año con el ciclo “Chandon Cocktails”, una propuesta precursora y elegante dentro del mundo de las burbujas: una serie exclusiva de únicos y destacados tragos para los amantes de la buena cocktelería.

.

“Chandon Cocktails” by Tato Giovannoni son 12 tragos especialmente creados por Tato y pensados para cada estación del año. Exquisitos cocktails, de elaboración simple, en los que se combina la intensidad de la fruta de estación con las mejores burbujas de Chandon.

.

Otoño: Sour Girl, Lima Diva & Honey Mandarine.

.

Los “Chandon Cocktails” serán preparados por los bartenders de las principales y más reconocidas barras de bares, discos y restaurantes del país.

.

Los tragos del Otoño

.

Sour Girl

.

Ingredientes

.

Chandon Rosé

30 cm3 de Jugo de Pomelo Rosado

1 Terrón de azúcar

Dash de Angostura

Preparación

En una copa flauta colocar un terrón de azúcar mojado con angostura, agregar jugo de pomelo rosado y completar con Chandon Rosé.

.

Lima Diva

.

Ingredientes

.

Chandon Extra Brut

60 cm3 Hennessy

Dash de lima

Una cucharada de azúcar

.

Preparación

.

En una cocktelera colocar azúcar y jugo de lima. Agregar cognac Hennessy y hielo. Batir y colar en una copa flauta. Completar con Chandon Extra Brut. Decorar con slice de lima.

.

Honey Mandarine

……

Ingredientes

Chandon Extra Brut

4 gajos de mandarina

Dash de lima granadina

.

Preparación

.

En un vaso corto colocar los gajos de mandarina y un dash de granadina. Machacar suavemente. Agregar hielo roto y completar con Chandon Extra Brut.

.

.


Comments are closed.