RSS

Noche de Espumantes y Vinos de Bodega Familia Schroeder

El 30 de noviembre pasado en el Salón Alvear, del Hotel Alvear de Buenos Aires, tuvo lugar la noche de Espumantes y Vinos de Bodega Familia Schroeder con la presencia de su presidente, Roberto Schroeder.

El evento contó con la asistencia de los principales referentes del periodismo gastronómico que tuvieron la oportunidad de deleitarse con los vinos de la bodega patagónica cuidadosamente maridados.

Gaston Pugliese - Elizabeth Naranjo - Roberto Schroeder

.

Recepción

Espumante Rosa de los Vientos

Espumante Saurus Patagonia Extra Brut

Selección de bocadillos fríos y bocadillos calientes.

.

.

.

Estación 1

Saurus Chardonnay

Merluza negra en salsa de pasión.

Wok de ave y vegetales.

.

.

Estación 2

Saurus Select Sauvignon Blanc

Coquilles Saint Jacques y mango.

Langostinos marinados.

Ceviche de mar.

Mejillones españoles.

.

.

Estación 3

Familia Schroeder Pinot Noir Malbec

Faisán en croûte y pistachos.

Foie y especias.

.

.

Estación 4

Saurus Select Cabernet Sauvignon

Jabalí braseado fileteado con salsa de arándanos.

Quesos de vaca, oveja y cabra.

.

Alejo Martinez Araujo - Gisela Marziotta - Luciana Giordano - Federico Gonzalez Sasso - Florencia Zulberti

..

Estación 5

Saurus Barrel Fermented Pinot Noir

Raviolón de pavita en masa roja.

.

.

Estación 6

Saurus Barrel Fermented Malbec

Keftas de cordero en salsa de Malbec.

Crosmequis de llama.

.

.

.

.

Estación 7

Saurus Select Merlot

Cazuela de hongos trufados.

Gigot de cordero en salsa de Merlot.

.

.

Espumante Deseado – Saurus Pinot Noir Tardío

Cremaux de noisina sobre croûte de chocolate.

Crema de azafrán y helado de manjarí.

Marquise de chocolate y helado de Deseado con arándanos.

Cheesecake de mango sobre coulis tropical.

.

.

Agradecemos especialmnente al Sr. Roberto Schroeder, a Luciana Giordano de Voz e Imagen y al fotógrafo Roberto Orue.

.


Comments are closed.