RSS

Chandon presenta “Chandon Cocktails”, una nueva experiencia en alta cocktelería

Creador de innovadoras  y memorables experiencias, Chandon creó una nueva forma de ser disfrutado, de la mano del reconocido bartender Tato Giovannoni

La modernidad e innovación de Chandon continúan extendiendo sus fronteras a nuevas y desafiantes situaciones de consumo. La experiencia y solidez de una marca argentina con herencia francesa llegó a la alta cocktelería de las barras de Buenos Aires de la mano del reconocido bartender Tato Giovannoni.

Conjugando seducción, creatividad y juventud, Chandon presenta una propuesta precursora y elegante dentro del mundo de las burbujas: una serie exclusiva de únicos y destacados tragos para los amantes de la buena cocktelería.

“Chandon Cocktails” by Tato Giovannoni son 12 tragos especialmente creados por Tato y pensados para cada estación del año. Exquisitos cocktails, de elaboración simple, en los que se combina la intensidad de la fruta de estación con las mejores burbujas de Chandon.

Verano: Summer Splash, Fresh Nectar & Pink Temptation.

Otoño: Sour Girl, Lima Diva & Honey Mandarine.

Invierno: Apple Spirit, Red Varsovia & Winter Passion.

Primavera: Spring Soul, Green Taboo & Bubble Love.

Los “Chandon Cocktails” serán preparados por los bartenders de las principales y más reconocidas barras de bares, discos y restaurantes del país.

Los tragos del Invierno

Apple spirit

Ingredientes

Chandon Extra Brut

1 oz de Hennessy V.S.

2 oz de jugo de manzana

Cuartos de manzana roja y verde

Preparación

En un vaso trago largo con mucho hielo colocar Cognac Hennessy y jugo de manzana roja. Completar con Chandon Extra Brut. Decorar con slice de manzana roja y verde.

Red Varsovia

Ingredientes

Chandon Extra Brut

1 Oz Belvedere

1 Oz de jugo de naranja

1 Oz de jugo de Cranberry

Frutos rojos

Preparación

En un vaso trago largo colocar vodka Belvedere, jugo de naranja y jugo de Cranberry.  Completar con Chandon Extra Brut. Decorar con frutos rojos.

Winter Passion

Ingredientes

Chandon Rosé

1 Ciruela

Azúcar

Pimienta Rosa

Preparación

En un vaso corto machacar la ciruela junto con el azúcar, llenar con hielo picado y completar con Chandon Rosé. Revolver. Decorar con una vuelta de pimienta rosa.


Comments are closed.