RSS

Chandon presenta el Menú San Valentín

Del lunes 14 de febrero hasta el sábado 19 de febrero se podrá disfrutar de un menú pensado para celebrar San Valentín en el restaurante de bodegas Chandon

En la semana de los enamorados, el restaurante de Chandon presenta el Menú San Valentín, creación del Chef Marcos Zabaleta. El menú fue pensado para disfrutar de un inolvidable maridaje que combina los sabores y aromas de nuestra cocina con la amplia gama de Chandon. El precio es de 150 pesos por persona.

Menú San Valentín

Amuse Bouche
Tres Gazpachos Tres.
Andaluz con plancha de berenjenas.
Remolacha y alcaucil con focaccita y queso de cabra.
Sandia y pimientos quemados con stick de queso.

Entrada
Pareja de Blinis con amapola.
Láminas de frutillas frescas con escabeche de camarones.
Crema de chivito con chutney de ciruelas y moras.

Principal
Pinxo de entraña en camisa de prosciutto
sobre bloque de polenta quemada,
baby salad y crema de frutas rojas.

Postre
Heart cake and rose cocktail

Chandon invita a celebrar este día tan especial en su bodega ubicada en Ruta 15, km. 29 en Agrelo, Luján de Cuyo, a partir del lunes 14 de febrero hasta el sábado 19 de febrero, de 12:30 a 15:30, con reserva previa. Para reservas comunicarse al: 4909969 – 4909869 o por e-mail a: centrodevisitas.com.ar.


Comments are closed.