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Porto Taylor Pre-Filoxera

Taylor ha presentado un Porto excepcionalmente raro, de 150 años pre-filoxera.

La filoxera es un pulgón microscópico que destruyó casi todos los viñedos de Francia entre 1860 y 1900. Como resultado, cualquier bebida en base a uva que proviene de antes de ese período tumultuoso es altamente coleccionable.

Scion Taylor como se le llama ha ido madurando en el Duero desde 1855 y fue comprado en barrica por la empresa a principios de este año. En lugar de mezclar con cualquiera de sus 30  o  40 años  han decidido lanzar este vino pre- filoxera a un costo de £ 2,500 ($ 3 935) por botella.

Adrián Puente, director general de la Asociación Fladgate (que son dueños de Taylor) dijo: “Este vino tiene todavía un poco de acidez agradable, lo que da al vino algo que es bastante extraordinario.”

Empaquetado en una caja especial de madera basada en un caja de instrumentos del siglo XIX. el Porto es una partida  limitada de 1.400 botellas.


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