RSS

El Pickberry 2006 es un vino de colección, hecho de un clásico de Burdeos

La proporción es de 74 por ciento de Merlot con un resto de Cabernet Sauvignon, todos pasaron mas de 24 meses en roble francés pequeño (Allier). Crecido en la Viña Pickberry en las laderas de montaña de Sonoma, el resultado final del vino ofrece un color rojo subido sorprendente con un aroma profundo y complejo.

No es para los débiles de corazón, los sabores rellenos de fruta son fuertes, con ciruela y grosella, notas a hierbas y ricas notas a humo de tabaco,  vainilla y semillas de cacao. Los taninos son suaves, pero sin duda presentes, por lo que aquellos que gustan de un vino más suave deberán dejarlo que repose durante unos cuantos años más.

En marzo Wine Enthusiast le otorgó al  Pickberry 2006 94 puntos, diciendo: “Un buen vino noble, que lo lleva a compararse con lo mejor del Valle de Napa. Los sabores son a base de hierbas, con un borde de salvia, tabaco, zarzamoras, chocolate negro y grafito. Se siente elegante e importante. “


Comments are closed.