RSS

Viaje temático: La Brotación, bodegas de San Juan

La Brotación

Primer viaje temático

Fecha de partida: 21 al 24 de Octubre

Cantidad y preparación de los participantes

El grupo ideal está compuesto por quince a veinte personas, viajando juntas.

Es deseable que los participantes hayan participado en degustaciones y/o cursos para garantizar el mejor aprovechamiento del viaje, no obstante esto no debe considerarse un impedimento para no participar.

 

 

Actividades

Visitas a los viñedos para comprobar los procesos de desborre y brotación.

Visita al viñedo donde el ingeniero agrónomo de la empresa nos explicará los métodos de poda y cuidados en esta época para obtener la mejor maduración de los racimos.

Degustación de los vinos de línea y de aquellos que se encuentran en diferentes estadios de elaboración.

Participación activas de procesos de elaboración.

Degustaciones dirigidas.

Recorrido por empresas de alimentos regionales.

Almuerzos y Cenas en lugares gastronómicos de características locales.

 

Hospedaje: Gran Hotel Provincial (www.granhotelprovincial.com)

 

Coordinadores:

Noelia Pineda

Gustavo Jorge Precedo

 

Informes:

contacto@alimentactika.com.ar

info@gustavoprecedo.com.ar

 

Costos y reservas: $1.560 (no incluye el traslado ida y vuelta a San Juan el resto está todo incluido, alojamiento, visitas a las bodegas y comidas).


Comments are closed.